声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
天津市圣莱特净化设备有限公司
    

天津市圣莱特净化设备有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、安装为一体的综合性企业,企业守信誉、重管理。圣莱特拥有雄厚的技术力量,先进的生产、检测设备,生产全过程受控使质量得到可靠保证,产品行销全国。

圣莱特自主研发的手动对开多叶调节阀为国内同类产品更新换代理想之精品,产品已全面通过型式试验,并取得国家相关检测报告;双重密封无泄漏高效送风口能一次性通过严格的PAO检测,为用户通过新版GMP验证提供了极大的便利;自升降合页能更大限度地减少净化门刮蹭地面的问题,为用户及专业施工人员解决了常见难题。

圣莱特制造的每一个产品都映射出先进的科学技术和卓越的创新精神,完美的质量信息传递和售后服务体系已获得全国各地用户的认可,产品的多元化与系统化让用户有更多的选择空间。圣莱特集10多年净化系统设计施工之经验,设计施工了一系列适用于微电子、半导体、医药和生物科技以及其他可控环境的洁净室系统,符合新版GMP、CGMP、FDA对可控环境的洁净室要求。

圣莱特,以紧密的跟进服务、灵活的安装系统、友好的咨询服务和合理的报价保证用户的洁净室建设。

天津市圣莱特净化设备有限公司真诚希望与广大用户携手共进,共创辉煌。

 
 
 
 

主要产品:圣莱特中央净化空调设备及净化产品

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: