声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
赫柏绿源水处理设备有限公司
    

赫柏绿源水处理设备有限公司位于中国历史文化名城霸州,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的净化设备高新科技企业。赫柏绿源人秉持“开拓、创新、超越、图强”的企业精神,立足中国本土专利技术,整合美国、日本尖端生化环保技术,开发了“全屋净水系统”,即赫柏绿源净水器、SPA沐浴器、功能花洒、中央净水机、智能台式净水机、能量净水壶、富氢水生成杯、空气净化器等系列产品,以其“全新的理念、独特的优势、卓越的功效”备受消费者的青睐。

目前,公司通过ISO9001质量管理体系认证与OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,赫柏绿源牌系列净水器产品经中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所(MA)检测,出水水质符合《生活饮用水卫生标准》的要求,并获得《卫生许可批件》。公司是中国政策科学研究会国家安全政策委员会理事单位、中国健康水协会理事单位;近年来还荣获第十届中国食品安全年会突出贡献单位与指定用品、第十一届中国食品安全年会突出贡献单位及百家诚信示范单位、2014(第十届)中国企业诚信与竞争力论坛峰会年度盛典“极具竞争力企业”、中国工业合作协会“信用评价AAA级企业”、2015年第10届亚洲品牌盛典“亚洲品牌500强”等殊荣,成为健康生活、健康好水的领航者。

赫柏绿源自成立以来,取得了长足的进步,主办、承办了“水与国家安全”专题研讨会;发起成立了保护水源、传递爱心的“三丝带行动”,企业知名度迅速提高,得到社会各界的大力支持和广泛关注。公司致力于把“赫柏绿源”品牌打造成净水行业的知名品牌、一流品牌!
 

主要产品:“赫柏绿源”净水器、沐浴器、富氢水生成杯、美容喷雾仪、空气净化器等

http://www.china-hebailvyuan.com

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: