声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
湖北邓净净水设备有限公司
    

湖北邓净净水设备有限公司位于举世闻名的水电之都宜昌市,紧邻世界闻名的三峡大坝,距三峡机场10公里,距宜昌火车站20公里,交通十分便利,运输快速便捷。

湖北邓净净水设备有限公司是一家专业从事水处理设备的研发、制造、销售、安装调试以及运营管理为主的科技型环保企业,是宜昌市高新区五峰民族工业园重点打造的科技型成长工程试点企业。邓净公司有占地98亩的花园式厂房,拥有标准化生产线和一流的设备,拥有一大批专业水处理的研发团队和优秀的管理人才体系。邓净公司推出的“邓净”品牌一体式净水机,通过国家相关权威机构检测,质量可靠、性能优良,市场反响良好,获得湖北省水利部门的支持和推广。邓净公司产品获得了一项发明专利和九项实用新型专利。

邓净公司主打产品,邓净牌净水机YCZ-QT8-DJ01。邓净净水机YCZ-QT8-DJ01以生物慢滤为原型,采用纯物理净化原理和渐进式结构即纤维素滤芯+石英石+活性炭+紫外线消毒四级过滤,通过截留、沉降、吸附和杀菌等作用,有效地净化水源,改善饮用水安全。

邓净净水机YCZ-QT8-DJ01拥有以下产品特点:1、设计科学:设计综合了物理学原理、过滤原理、材料学等专业知识,融入公司多项专利技术,产品科学、可靠、性价比高;2、安装方便:一拧一插一开三步快速安装,全面适用于农村与城镇地区的家庭生活用水;3、经济实惠:所用过滤材料选材考究,供应链管理规范,更换周期长,额外花费少;4、美观大方:产品造型大方得体,居家之中尽显品质生活;5、性能优良:产品节能环保,运行过程用电量极少,采用纯物理吸附、沉淀技术,有效改善饮用水质。6、质量可靠:公司严格按照国际标准ISO9001:2008规范管理、标准化生产、产品质量值得信赖;7、贴心服务:产品免费安装,售后网点覆盖面广。
 

2015年12月10日湖北邓净公司参加了全国文化科技卫生“三下乡”20周年活动。邓净牌净水机得到央视、湖北卫视、湖北日报等媒体的专题采访,并得到了用户的一致好评。

邓净牌净水机普遍用于城镇和农村居民用水,因质量好、性能优良、价格实惠,市场反映良好,获得广大居民喜爱。也因为其产品独特的优势,获得了省市水利部门的大力支持和推广,深受老百姓的喜爱,和多个政府签订了饮水安全工程一体式净器的安装协议。成为政府部门农村饮水安全工程一体式净水器的签约供货企业,为解决农村安全饮水做出了重大贡献。
 

主要产品:邓净牌农村安全饮水一体式净水机系列、RO净水机/直饮机系列、中大型紫外线杀菌器、水质处理器系列、抢险救灾净水机系列

http://www.hbdengjing.net

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: