声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
厦门德益工贸有限公司
    

厦门德益工贸有限公司创办于1996年,多年来公司一直致力于办公家具、酒店家具、教学家具的设计、开发与生产。目前,公司的产品包括:班桌系列、职员台系列、屏风系列、会议桌系列、酒店家具系列以及相应配套的椅子、沙发等系列。

 

德益工贸多年以来一直秉承“客户第一、信誉第一、质量第一、服务第一”的经营理念,凭借雄厚的经济、技术实力,良好的售前、售后服务,超长的保用、保质期,赢得广大客户的一致认可,并在家具行业取得骄人的业绩:从公、检、法,到各教育系统,再到各行各业的企事业单位,德益家具产品已遍布厦门各行各业。

 

公司已通过了ISO9001、 ISO14001、ISO18001相关管理体系认证,连续9年荣获厦门市政府单位颁发的“守合同重信用企业”称号,并于2012年起连续3年荣获“福建省守合同重信用企业”称号,公司先后被评为“福建省用户满意企业”、“福建省用户满意产品”、“厦门市诚信示范企业”。2011年“德益”商标先后荣获“厦门市著名商标”和“福建省著名商标”荣誉称号,2014年公司知名度更上一层楼荣获“福建省知名字号”荣誉称号。

 

公司拥有一支德才兼备、服务完善、管理严谨的团队。随着公司不断发展壮大,至今已有固定资产超过伍千万元,并拥有3000多平方米的家具陈品展示厅和上万平米的家具生产基地,配置了各种先进的机械设备,拥有众多技术精湛、经验丰富的技术员工,以及专门负责家具研发、设计的专业设计人才。

 

主要产品:德益办公家具、酒店家具、教学家具

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: