声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
湖州南浔琥珀地板厂
    

湖州南浔琥珀地板厂(以下简称琥珀木业)创建于1995年,同年注册“琥珀”牌商标,生产经营“琥珀”牌各类地板及其它木制品。2004年起投资近亿元,在安徽合肥和浙江湖州相继建设大型现代化生产基地,年产实木地板100万平方米,强化地板100万平方米,实木复合地板60万平方米,产品多达几十个品种、几百个规格,能够充分满足不同需求的消费者,产品畅销华东市场,在安徽及合肥市场的占有率稳居同业前列。

琥珀木业建立了科学完善的质量保证体系,始终坚持“质量第一”的宗旨。连年被省、市各部门评为“重合同守信用企业”、“质量、计量、物价信得过企业”、“AAA级信用企业”;荣获“安徽省质量管理奖”、“安徽省著名商标”。连续5年被湖州市技术监督局和消费者协会指定为“推荐产品”、“3.15消费者信得过产品”。自2003年起连续荣获“安徽省名牌产品”称号;2005年获得“中国木地板市场影响力十大品牌”;2006年又作为主要起草单位之一,参与木地板国家标准的起草与制定。

琥珀木业信奉“取之社会、服务社会、回报社会”的企业理念,努力做大做强。多年来向社会提供了大量稳定的就业岗位,向消费者提供了近千万平方米的优质地板,为地方经济建设和改善家居环境做出了积极的贡献。

琥珀木业始终秉承“用最周到的服务,实现顾客最大满意”的宗旨,特别重视售后服务,率先推出并执行“七项服务承诺”,并予以100%的履行。

琥珀木业衷心感谢社会各界的大力支持和协作,并竭诚希望同国内外各界朋友建立更为广泛的业务关系,公司将一如既往地向广大客户提供一流的产品,一流的服务。
 

主要产品:琥珀木地板

http://www.hupofloor.com

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: