声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
唐山市烯润科技发展有限公司
    

唐山市烯润科技发展有限公司由冀东物贸集团有限责任公司注资1000万元人民币于2015年5月正式挂牌成立,并于2016年1月19日在唐山市滦县台商园经济开发区成立滦县分公司。经过不断地持续整合和综合发展,公司集中力量推出了名牌经营战略,实现企业从能源供应向品牌经营的方式转变。同时石墨烯润滑油业务也在呈现井喷式快速发展,市场竞争地位日趋显著,逐步引领润滑油行业新风向。

作为一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业化石墨烯润滑油生产企业,目前烯润科技发展有限公司可生产多个型号的石墨烯润滑油(脂、剂)产品,其科研开发能力在国内处于领先水平,营销、服务、信息网络正向全国市场覆盖。生产工厂加工设备齐全,拥有世界一流水平的调合技术和完善的检测手段,同时具有中国最完善、设施最先进的石墨烯润滑油分析、测试中心。

烯润科技以产品研究开发中心的技术人员为基础,组织专业性的服务团队,随时随地为客户提供及时、完善的售后服务。目前团队员工共50人,由多年从事润滑油研究的中国长城润滑油第一任总工程师马希福教授领衔,团队有博士及博士后5名,硕士以上学历占总人数60%。

烯润科技公司实验室占地面积约1000平方米,各类仪器设备达百余种,包括:旋转氧弹模拟氧化安全实验设备、四球机模拟减磨抗磨实验设备、柴油喷嘴和高温剪切模拟实验设备及各种发动机常见指标模拟实验设备等,为中国石油润滑油不断提升服务水平,突出拓展网络渠道建设,加强客户管理,提高市场控制力,以及资源利用和产品设计提供了有力的硬件支持。

烯润科技的企业愿景是成为消费者满意度高、同行业识别度强的优秀润滑油民族企业,形成具有影响性的企业规模和行业地位,在润滑油领域占有一定市场份额,以及持续的发展力和挑战性,并最终傲立世界润滑油品牌之林。

烯润科技秉承“科技创造价值,品质铸就辉煌”的理念,经过全体员工不懈努力,在全国范围内全力推广。2016年公司全年生产各类型号润滑油4277.35吨,实现对外销售4000余吨,并增加汽车清洗用品销售,各产品累计实现销售收入1.2亿元,缴纳各项税款543.48万元。2017年,烯润科技将进一步加大与庞大集团等集团的战略合作,并不断增加产品品种,积极寻求多方合作,创建属于“烯润”的汽车后市场产品品牌,预计2017年销售额可达到3亿元人民币,纳税总额预计1500万元人民币。烯润科技发展有限公司将以自己的努力为社会经济建设贡献绵薄之力。
 

主要产品:烯润科技润滑油

http://www.xirunkeji.com

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: