声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
重庆聚之鑫办公家具有限责任公司
    

聚之鑫办公家具一贯坚持“客户至上、质量第一”的宗旨,以质量求生存、以信誉求发展、以技术求进步的生产经营理念,在严谨的科学管理和雄厚的技术力量保障下,努力设计、生产出适应市场需要的优质产品。以创一流企业、一流产品、一流信誉、一流服务的企业精神。聚之鑫以优质、美观等系列办公家具使办公环境更加生机勃勃、大放异彩,深受广大用户的好评。

聚之鑫位于重庆市沙坪坝区新桥朝阳工业园区,占地十多亩,工厂占地面积达4000多平方米,公司引进意大利、美国、德国等进口自动化生产设备,设有5个车间,2条全自动化生长线,主要生产板式及实木类办公家具、办公座椅、沙发及五金配件、系列屏风、酒店家具及校园家具等系列的产品。

聚之鑫家具公司长期以来在产品研发上不惜余力地投入了大量的人、财、物力,并十分注重研发力量的培养和引进,现有各类专业技术人员及员工68人,其中专业设计人员达8人之多,并具有目前先进的“园方三维、效果家具设计系统”等软件。使聚之鑫新产品不断迭出,产品工艺不断创新,确保聚之鑫的产品质量和工艺水准始终位于行业前列,并成为“聚之鑫”品牌再上新台阶的信心保障。

聚之鑫转椅是按照人体工程力学为依据,按照人体骨骼的结构设计而成,以优质的材料,精心的工艺,科学的管理制造出舒适美观、典雅大方、豪华气派的转椅,使您坐下倍感随意抒展、柔软舒适、安稳惬意。

聚之鑫不但以全员的高品质与完善的售后服务的高效率获得业界的口碑之外,新一代的产品以崭新的理念、全新的观点推出更符合自然人体学的新颖款式,把优秀的民族文化传统和现代科学技术交融起来,创造出具有现代办公家具风格的JX品牌。

快捷的运送和终生的售后服务是我们一贯的承诺。聚之鑫将以坚定的步伐继续拓展,面对当前日益激烈的市场竞争,我们新一代产品款式、质量、市场理念与价格定位更是我们衷心的诚意。

“聚之鑫”的发展,离不开您的支持和关怀,JX愿用真诚与您共建友谊桥梁,陪伴您的事业,展现您的辉煌。

为更好、更快的发展,聚之鑫正在以一元体向多元体发展,我们将一如既往踏踏实实的扎根于重庆家具行业,兢兢业业的服务于各位老客户,新用友,愿我们的努力能换来您事业的腾飞!

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: