声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
笨笨熊(福建)儿童用品有限公司
    

笨笨熊(福建)儿童用品有限公司自2002年成立,坐落于中国鞋都——晋江,是一家集开发、生产、销售为一体的专业化儿童用品企业。笨笨熊自成立以来,始终坚持“以健康为己任,以质量求生存,以共赢谋壮大”的经营宗旨,稳中求进,锐意进取,在产品设计上注重从儿童的心理和生活特点等综合因素出发,体现其乐观向上的个性风格。

笨笨熊以儿童自由成长需求为设计出发点,精心制造时尚、舒适的儿童生活鞋品。笨笨熊在新品研发、制造技术领域有着绝对领先的竞争优势,科技化的产品研发、流程化的企业管理、专业化的营销团队。笨笨熊根据每季流行趋势推出各具特色的时尚产品,以满足不同消费者的需求,在儿童用品市场上独占鳌头。深得父母意,赢得孩子心。笨笨熊公司致力于少儿时尚运动事业的发展,实施品牌差异化战略,打造“笨笨熊BABEAR”这一绿色健康品牌,以“时尚、休闲、乐观向上”的品牌内涵,以“与爱同爱”的品牌精神,专注于探索少年儿童的心灵魔幻世界。

笨笨熊公司以独特的品牌意识为切入点,配备了一流的生产加工设备,具备了先进的生产技术,经过多年的品牌力量积累,已构成了成熟的营销网络,组建了实力雄厚的研发团队,拥有了庞大的供应商团队,在全国范围内形成了一张紧密的终端服务体系,品牌逐步覆盖全国各大城市。

笨笨熊以市场为导向,以少儿时尚运动为核心,加强品牌的推广力度,更专业、更细致、更科学、更健康地关注少儿领域,竭力与大家共赢、共享未来!
 

主要产品:笨笨熊儿童运动鞋、皮鞋、硫化布鞋等

http://www.babear.cn

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: