声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
湖北葡萄藤网络科技有限公司
    

2016年,湖北葡萄藤网络科技有限公司创始人刘小辉先生总结改善现有的市场营销模式,开创提出葡萄藤式二级分销系统,已申请国家专利。葡萄藤式二级分销系统依托天使货仓形成移动店商物联网平台,打破传统的微商模式和直销模式,以两个层级,多方收益的核心宗旨开辟市场新局面。

天使货仓系统采取OAO(Online And Offline)模式,即线下(实体店)和线上(网店)有机融合的一体化“双店”经营模式,将线上消费者引导至线下实体店消费,也可将线下实体店的消费者吸引至线上消费,从而实现线上线下资源互通、信息互联、相互增值,是实体商业第四代交易模式和标准。线上和线下双店模式独特移动店商这一引擎渠道,引领营销市场向有效经营靠拢,培养实现“消费即创业”的可持续消费观念,指导消费者合理规划,理性选择,让每一个消费者在每一次消费的同时拥有一次创业的机会。

汉臣施美多卡洛漱口水:蕴含多种植物精华抑菌成分,壳聚糖衍生物,抑制有害细菌,有效清洁牙渍、牙垢和口腔残留物,清除口腔异味。

汉臣施美卸妆湿巾:深度卸妆,清洁毛孔,保湿补水,富含玻尿酸精华液,可替代面膜使用,适用于多种皮肤。

汉臣施美卫生巾套盒:壳聚糖无纺布,抑菌超吸收;生物抑菌,恢复私处自洁能力;瞬间干爽,缓解经期不适,不易造成二次污染。

汉臣施美洗衣片:净菌,抑菌,抑制螨虫,防臭,抗静电,温和不伤衣物,不含荧光增白剂,护色亮色,不含磷配方,可生物降解,快速去污,极速溶解。
 

主要产品:“汉臣施美”洗衣片、多卡洛漱口水、“汉臣施美”卸妆湿巾、“汉臣施美”卫生巾、卫生护垫等

http://www.tianshihuocang.com

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: