声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
乐陵泰山人造草坪产业有限公司
    

泰山体育产业集团是中国境内最大的一家集研发、生产、销售、服务于一体的体育产业专业化集团,下辖多个子公司和分公司。“泰山”品牌价值达168亿元。

泰山体育产业集团是2008年北京奥运会体操、柔道、跆拳道、摔跤、拳击和田径器材供应商及武术、散打供货商,是迄今为止奥运史上最大的体育器材供应商。泰山体育产业集团还是2012年伦敦奥运会器材供应商和2016年里约奥运会独家器材供应商。

乐陵泰山人造草坪产业有限公司是泰山体育产业集团的子公司,是专业生产8-80mm高人造草坪的国际化企业,并全面通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。用“泰山”牌人造草坪铺设的济南一中运动场于2007年6月通过国际足联一星认证,是国内第一块由中国企业生产、铺设并通过FIFA认证的场地。“泰山”草坪通过了国家环保总局的中国环境标志产品认证,NSCC国体认证,谱尼测试,是中国足协推荐产品,是山东省名牌产品。

泰山公司注重科研兴企,坚持科技带动:与华东理工大学合作,成立了国内首个国家级从事体育新材料的研发机构——华理泰山体育新材料研究开发中心;并从世界各地聘请专家作为企业的技术顾问,负责技术革新和攻关,成效显著。

泰山公司引进奥地利STARLINGER的拉丝机、德国SAHM的卷绕机、比利时GILBOSR的并线机、英国COBBLE的簇绒机、澳大利亚CTS的背胶机、美国TRCC的PU背胶机及德国SMG的铺装设备,是目前国内唯一一家集拉丝、编织、背胶和铺装于一体的草坪专业化公司。

“泰山”牌圈割绒草坪由圈绒和割绒二次编织而成,圈绒具有良好的固砂、减震、保护底布及草根的作用,从而提高草坪的使用效果、延长草坪的使用寿命;圈绒还具减少填充辅料用量的功能,从而降低草坪的铺装成本。

“泰山”牌5米幅宽草坪,场地接缝少、开裂几率低,平整度高,坪感美观;场地铺装中减少胶水及接口布的用量,降低了铺装成本。

“泰山”牌草坪底布排水为交叉打孔,使草坪的排水速度达到了85L/min/m2,与其他草坪相比在确保场地迅速排水的同时,提高底布的抗拉断能力,延长了底布的使用寿命。

“泰山”牌人造草坪已广泛应用于国内各类院校的运动场地、社区及家庭绿地,并已出口到世界上70多个国家和地区,至今已经超过3000万平方米的“泰山”牌人造草坪铺设到世界各地,并受到了国际和国内客户的一致好评。

泰山公司产能拓展项目于2015年2月27日开工建设,建筑面积近2万平方米,可容纳15条拉丝生产线,项目建成后,公司产能将实现翻番,以满足国内外市场需求。公司现设有笼式足球事业部,专门致力于笼式足球项目的开发与建设;公司对校园足球活动的发展给予高度支持,受到全国青少年校园足球活动工作领导小组办公室和中国足协的一致好评,泰山牌校园足球专用人造草坪场地市场前景广阔。
 

主要产品:泰山牌人造草坪

http://www.taishanturf.com

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: