声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
博洛尼家居用品湖北有限公司
    

博洛尼家居用品湖北有限公司自2014年9月5日成立以来,专心、专注从事整体厨房、家具、浴室柜、内门墙板的生产、销售及安装服务为一体。

博洛尼家居关注顾客期望,注重产品品质,秉承意大利时尚风格,引用德国精细工艺,以“快速提供高性价比的产品”为核心竞争力。

博洛尼家居广纳英才,从事产品开发、技术工艺、生产制造、销售精英及安装服务的骨干员工都在同行有10余年的工作经验。博百家之所强、筑博洛尼之精品。为了更精准、快速的生产出让顾客“超满意”的产品,科技、智能、精准的设备是博洛尼家居乃至同行不可或缺的不二法宝。因此,公司斥巨资采购国际品牌设备数十台,大小设备上百台,从传统的手工制造到批量、个性、智能生产,公司已远远走在行业前沿。

然而,对于原材料和产品的出入库标准,博洛尼家居要求更高——基于国标而高于国标。因为博洛尼家居深知做的是服务于全人类的产品,以功能为基石、以品质为命脉、更以环保为天条,最终让博洛尼成为我们人类家居品牌的骄傲。

无规矩不方圆,修身如此、治国如此、管理企业更是如此,博洛尼积极导入吸取ISO9000、ISO14000两大体系之精髓,让每一位员工在公司有规可遵、有章可依,最终让每一件产品都经得住时间的考验。

就这样,就在这么一个仅有15000平方米的生产基地中,一个绿色、环保、持续而稳定的企业正在冉冉成长、茁壮。
 

主要产品:博洛尼、科宝牌整体厨房、卫生间、卧室家具及家居用品

http://www.boloni.com.cn

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: