声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
宁波舒安尔医疗设备有限公司
    

宁波舒安尔医疗设备有限公司坐落于美丽的港口城市宁波,是一家集研发、设计、生产、维修、销售为一体的生产医疗护理床企业之一,在2001年正式和韩国圣心财团成为中韩合资企业,也是宁波地区的医疗器械协会成员之一。

舒安尔品牌成立于1999年,经历了18年的奋力拼搏,凭借在医疗领域的专业水平和成熟的技术,在医疗领域迅速崛起。依靠不断的研发产品,不断为用户提供满意的产品质量,是舒安尔始终不变的追求。“品质创造品牌”是企业的核心价值理念,舒安尔公司建立了完整的质量控制体系,并通过ISO9001、ISO13485质量体系认证,各产品相继通过了欧盟CE品质认证,严格的质量管控保障了高品质产品的诞生。

在充分引进吸收韩国优异技术的基础上,舒安尔已成功研发中高档手摇床、电动床、家用护理床、抢救车、婴儿床、医用推车等系列产品,以一流的产品质量和精湛的技术服务受到了用户的一致好评,舒安尔公司在不断的发展成长中。

舒安尔的员工秉承“求真务实 开拓进取 顾客至上 品质卓越”的价值观,为每一个客户提供优质的产品、完善的服务和系统解决方案,与客户共同成就事业。科技呵护生命,爱心守护健康,舒安尔将以优质的产品、热诚的服务、灵活务实的经营作风,为各级医疗机构及中外客商提供完美的产品和服务。

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: