声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
江西潘峰家居有限公司
    

江西潘峰家居有限公司是中国中部领先的集研发、生产、销售软体家具、实木家具、酒店家具工程为一体的现代化大型企业。公司创建于1996年,历经21年的稳健经营,发展至今已拥有专业的设计研发、营销团队和高级技术员工数百人,1000多家生活体验馆及专卖店网络销售,产品全面,款式丰富,连续多年畅销国内外。

潘峰家居新投建厂区拥有3万多平方米的现代化办公场所和生产基地,同时拥有6000多平方米的一站式产品体验馆,采用一流自动化生产设备,大规模流水线生产,是中国中部领先的软体家具企业。

潘峰家居拥有完善的研发、营销中心和稳固的生产制造能力,坚持“自然生态,智享生活”的品牌理念,运用科学管理系统和先进的管理理念,确保品质卓越,并不断推陈出新、引领家具潮流。

21年来,在全体员工的共同努力下,潘峰家居已先后在2009-2016年度被评为:中国十大原创家居品牌、中国低碳环保家具十大创新品牌、中国家具行业年度行业标杆企业、江西名牌产品、江西省著名商标、江西质量信用AAA级企业并全面通过了ISO14001:2004环境管理体系认证、ISO9001:2008质量管理体系认证和OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系等多项权威认证及荣誉称号。

潘峰家居始终秉承诚信为本、开拓创新、与时俱进、勇攀高峰、超越自我的企业精神,并不断引进当今业内先进的技术工艺,满足人们绿色健康的家居需求,致力于推动21世纪健康睡眠系统,结合互联网+,携手著名主持人李湘,打造生态环保的软体家具领军品牌。

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: