声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
常州市顺耀车业有限公司
    

常州市顺耀车业有限公司:主营“大润发”电动车,是国内大型电动车集研发、生产与销售于一体的专业化、现代化公司。公司设有电动车高新技术研发中心,在发展过程中坚持以产品为根本,致力于产品的不断创新与改善。坚定地将大润发电动车塑造为行业内的“一流品质”产品,公司本着“真情服务”的态度,以打造成为电动车行业的“国际品牌”为终极目标,以带领整个行业的提升。

“大润发”电动车发展至今,已拥有常州、天津、浙江三大生产基地,年产量达60万辆。产品畅销国内外,产销量连年攀升。

总公司位于长江三角洲中心地带的江苏省常州市新北技术开发区,北临沪宁高速公路2公里,距离京沪高铁3公里,西距常州机场仅5公里,交通十分便利。

近年来,大润发人通过自身不断地努力,已将大润发电动车塑造为“全国质量检验稳定合格产品”;常州市顺耀车业已荣获“全国质量诚信优秀企业”等荣誉称号!

未来,常州市顺耀车业有限公司将进一步加快国际化的发展步伐,增强企业竞争力,为促进中国电动车行业发展作出更大贡献,做强做大中国电动车产业,做电动车行业的百年企业!

主要产品:“大润发”电动车 

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: