声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
半生行医路   济世于悬壶
    
                                                                             ——记包医诊疗所主治医师于俊奇

 
       于俊奇,男,1958年出生,石家庄市行唐县人氏,自幼爱好医学,对传统中医学研究至深,精通中草药理,擅长穴位针灸、按摩,集百家医学,融汇贯通,又以现代科学为依托,创造出独特的行医学术,在肛肠科、妇科、耳鼻科、性病等疑难杂症治疗上对症下药、内外结合、灵活治疗。
             
       半辈子的从医生涯,兢兢业业,诊断病情时耐心精细,治疗病患时一丝不苟,其包医治疗更是大胆独特,凡是被于俊奇治疗好的病患口口相传的都是那一句“包医协议于俊奇,效果不满意不收费”的顺口话。于俊奇本人说:“医生的天职就是治病救人,我看到很多人因为病苦搞得家里人东凑西凑的治病,病看好了自然是好事,但是也有好多病人大笔的银子花了却没得到治疗效果,想想患者后面的日子该有多难过,所以我和所有来我这里看病的病患都签订包医效果协议合同,按照协议如果治疗效果达不到协议标准的不收费(效果以患者本人说了算),我不会让你花一分冤枉钱,全部退给你”。

              
       一颗医者的仁心,丰富的临床经验,没有华丽的词语,只是默默的奉献。于俊奇开个体医疗诊所至今治疗病患内、外科疑难病及癌症病患无数,在1985年参加国家医学统一考试,以优秀成绩取得证书。1995年取得主治医师资格职称证书。2001年被马来西亚聘请为中国中医针灸师,并获“再世华佗热心奉献”的荣誉。2005年被行唐专刊报道,同年7月被石家庄都市晚报报道,2007年义诊被光明日报登刊报道,其优秀事迹也被录入石家庄寻医问药手册。在2016年,医疗事迹被民生与法栏目组报道,并授予信誉单位铜牌。
              
 
             
(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: