声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org
 
徽清堂1849崔红旗:瓶装巢蜜将实现全国蜜恋
    据徽清堂1849董事长崔红旗先生介绍说,蜜蜂的起源至今仍是一个悬而未决的问题,科学家们各持观点却都无法最终说服对方。虽然争议一直无法解决,但是人们根据目前的化石和被子植物起源学说认为在1.3亿年前的华北古陆早白垩纪第一只蜜蜂就此诞生。(www.hqt1849.com)

    关于蜜蜂的来源还有一些有趣的传说:在古埃及人眼中,蜜蜂诗太阳神眼泪的化身,是太阳神将他们洒到地球的各个角落。在希腊,梅里莎(意为蜜蜂)是一位绝色的美女,是克里特国王梅里塞之女。据说,她向主神宙斯奉献山羊奶和蜂蜜,由此留下她化为蜜蜂的神话。  蜜蜂的诞生是大自然的恩赐,它不仅为人们提供各类蜂产品,还能够为农作物传粉增加其产量,为人类的生活提供了充足的食物保障。
 
徽清堂1849的养蜂历史可以追溯到600年前,品牌依靠全国首家蜂蜜全产业链,依靠享受世界级声誉的研发队伍,依靠完善的培训管理体系,依靠全国300多家养蜂基地,依靠先进的市场运作经验。徽清堂1849蜂巢原蜜在中国市场遍地开花,作为蜂产品综合品牌,徽清堂1849蜂巢原蜜整体输出连锁模式的开创者,让财富变得简单可以复制,帮助那些渴望成功的人在甜蜜中得到属于自己值得一生去从事的快乐事业!
徽清堂1849瓶装蜂巢蜜俗称“蜂窝”,是经蜜蜂酿制成熟并封上蜡盖的蜜脾,由蜂巢和蜂蜜两部分组成的一种成熟蜜,也称“封盖蜜”,它的营养成份和活性物质比普通蜂蜜要高得多。它具有花源的芳香、醇馥鲜美的滋味。由于巢蜜未经人为加工,不易掺杂使假和污染,较分离蜜酶值含量高,羟甲基糠醛、重金属含量低,所以是比分离蜜更高级的营养性食品。巢蜜含有丰富的生物酶、维生素、多种微量元素,同时集蜂胶,蜂王浆,花粉,蜂蜜,幼蜂为一体,具有更好的保健治病功效,为蜜中之极品。
徽清堂1849瓶装蜂巢蜜的问世,让现在略显疲软的蜂蜜市场燃烧起希望之火,而瓶装蜂巢蜜更为广大喜欢蜂蜜的消费者提供安全、天然的蜂产品。

(声明:中国企业战略联盟官方网站:www.chinalm.org)
责任编辑: